山东临沂罗庄兼政网 邮箱登录系统
加入收藏| 网站地图| 网站搜索 
  >>> 返回首页       >>> 信访举报       >>> 效能投诉  
您现在的位置:书记信箱 请将邮件发送到:lzqjwssxx@163.com
 
 
    罗庄廉政网"纪委书记信箱"栏目受纪委、监察局委托,是受理公民、法人和其他组织对政府工作部门的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内向您在网上反馈处理结果。
请登录您的邮箱,发送邮件;在收件人栏填入lzqjwssxx@163.com 请看写信帮助
 
注意事项(请仔细阅读)
    您好!欢迎您进入山东临沂市罗庄区纪委书记电子信箱。根据有关法律、法规、政策的规定,提高纪委书记电子信箱的办事效率,保证您所反映问题的办理质量,请您在向书记信箱写信前,阅读以下须知:
    一、纪委书记信箱依法行政,受理属于临沂市罗庄区纪委书记行政工作职能范围内的信件。
    二、对依法应当通过或已经进入诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求,写信人应当依照有关法律、行政法规规定的程序向有关机关提出。
    三、写信人反映情况,应当客观真实,语言文明,留下真实、准确的姓名和联系方式,以便调查处理时核实情况和及时答复处理意见。
    四、请如实填写信件内容,力求详尽,对反映的事件发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要交代明确。
    五、为了保障写信人的合法权益,限制恶意的重复举报和垃圾信件,提高网上举报的运行效益,本系统将自动采集并记下每台写信计算机的ip地址。
 
 

Copyright © www.lzqjw.cn All Rights Reserved
主办单位:山东省临沂市罗庄区纪委 E-mail:info@lzqjw.cn
网站维护:罗庄区纪委网管中心 鲁ICP备09051373号